とっても瑞々しい色合いですねぇ!! by haku (2011-05-03 08:19)
haku さんなにせ、裏の空き地で採りたてですから。のかんぞうは酢味噌和え、のびるは卵とからめて炒め物にして食べました。 by ゴーゴー (2011-05-03 12:00)
先日今シーズンの葉っぱデビューしました^^)タラの芽を天ぷらで^^)今週はキャンプ場でタラの芽を収穫しおひたしで^^)他の葉っぱはこれからかなぁ~個人的にはコシアブラの天ぷらが大好きです^^) by rtfk (2011-05-06 13:48)
ワタクシもコシアブラの天ぷら大好きです。こっちは来週あたりかな。 by ゴーゴー (2011-05-06 13:55)
このブログの更新情報が届きます
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
とっても瑞々しい色合いですねぇ!!
by haku (2011-05-03 08:19)
haku さん
なにせ、裏の空き地で採りたてですから。
のかんぞうは酢味噌和え、のびるは卵とからめて
炒め物にして食べました。
by ゴーゴー (2011-05-03 12:00)
先日今シーズンの葉っぱデビューしました^^)
タラの芽を天ぷらで^^)
今週はキャンプ場でタラの芽を収穫しおひたしで^^)
他の葉っぱはこれからかなぁ~
個人的にはコシアブラの天ぷらが大好きです^^)
by rtfk (2011-05-06 13:48)
ワタクシもコシアブラの天ぷら大好きです。
こっちは来週あたりかな。
by ゴーゴー (2011-05-06 13:55)