これで美味しくサシ食える [心と体]
ワカサギを唐揚げする時に、片栗粉に卵の白身を混ぜると
油が汚れにくくなると御大から聞いたので、愛人にやらせた。
最近、釣ってきてもさっぱり料理しません。
心が病んでいるからでしょう。(謎)
我が家では、唐揚げだけで食べることはなく、そこからの
アレンジが勝負なのです。
唐揚げしたワカたちを軽くソテーし、このエキスをかけます。
たっぷりの刻んだネギの上に、がっつり熱くしたゴマ油をジュっと
かけます。
ん~、ワンダホー!
油が汚れにくくなると御大から聞いたので、愛人にやらせた。
最近、釣ってきてもさっぱり料理しません。
心が病んでいるからでしょう。(謎)
我が家では、唐揚げだけで食べることはなく、そこからの
アレンジが勝負なのです。
唐揚げしたワカたちを軽くソテーし、このエキスをかけます。
たっぷりの刻んだネギの上に、がっつり熱くしたゴマ油をジュっと
かけます。
ん~、ワンダホー!
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