タケノコの色を見ると橋場方面か? by だしこんぶ (2009-06-01 18:40)
流石でございます。あそこから左に曲がって行くところでございます。ふじやんが「御大にキノコ採りに一度釣れて来られた」と申しておりました。 by ゴーゴー (2009-06-01 18:52)
おっ!場所によって色が違うもんなんですね濃い…ところでワラビの天ぷらは、アク抜きなしですか?うまそっ! by ガブ (2009-06-01 23:44)
ワラビの天ぷらは、短い物だけを選別してアク抜き不要です。それでも、普通に生きています。サクサクなのにドゥルっと感があり、たまりません。一緒に行った山菜名人から教えられました。 by ゴーゴー (2009-06-02 08:17)
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タケノコの色を見ると
橋場方面か?
by だしこんぶ (2009-06-01 18:40)
流石でございます。
あそこから左に曲がって行くところでございます。
ふじやんが「御大にキノコ採りに一度釣れて来られた」と
申しておりました。
by ゴーゴー (2009-06-01 18:52)
おっ!
場所によって色が違うもんなんですね
濃い…
ところでワラビの天ぷらは、アク抜きなしですか?
うまそっ!
by ガブ (2009-06-01 23:44)
ワラビの天ぷらは、短い物だけを選別して
アク抜き不要です。
それでも、普通に生きています。
サクサクなのにドゥルっと感があり、たまり
ません。
一緒に行った山菜名人から教えられました。
by ゴーゴー (2009-06-02 08:17)